Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Симферополь |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 2 месяца |
Гражданство | Украина |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (18 октября 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — октябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар кулинарного комплекса, технолог |
Компания | Столовая и кафе в крыму, г.Севастополь |
Обязанности | Составление и работа по тех.картам, закупки, инвентаризации, приготовление комплексных обедов, работа с заказным меню |
|
Период работы | октябрь 2017 — апрель 2018 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар-практик на два кафе |
Компания | Кафе "Охотник", кафе "Хуторок" г.Запорожье |
Обязанности | Составление и работа по тех.картам, закупки, инвентаризации, работа с заказным меню |
|
Период работы | май 2017 — сентябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Парк-отель в крыму, Феодосия |
Обязанности | Приготовление блюд для шведской линии, работа по тех.картам, закупки, инвентаризации |
|
Период работы | сентябрь 2016 — апрель 2017 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар-практик, технолог |
Компания | Пивной ресторан "Амбар", г.Запорожье |
Обязанности | Составление и работа по тех.картам, закупки, инвентаризации, работа с заказным меню |
|
Период работы | февраль 2017 — октябрь 2016 (Нет) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Пансионат в крыму |
Обязанности | Работа по тех.картам, закупки, инвентаризации, приготовление комплексных обедов, работа с заказным меню |
|
Период работы | июнь 2015 — октябрь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Пансионат в крыму |
Обязанности | Работа по тех.картам, закупки, инвентаризации, приготовление комплексных обедов, работа с заказным меню |
|
Период работы | сентябрь 2014 — май 2015 (9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "СВ", г.Запорожье |
Обязанности | Работа по тех.картам, закупки, инвентаризации |
|
Период работы | сентябрь 2005 — август 2014 (9 лет) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Рестораны, столовые, кафе, г.Запорожье |
Обязанности | Работа по тех.картам, закупки, инвентаризации |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Запоржский индустриальный институт |
Специальность | Энерго-механический, механическое оборудование металлургических заводов, инженер-механик |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Донецкий гос. университет зкономики им.М.И.Туган-Барановского |
Специальность | Факультет пищевых технологий, пищевые технологии ресторанного хозяйства, инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Честность, порядочность, организаторские способности, высокая работоспособность, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, креативность. Требователен к себе и подчиненным. Широкие кулинарные навыки и богатый кулинарный опыт. |